Новости исполнителя

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Новости исполнителя

Сообщение  JEKA в Вс Мар 09, 2008 11:13 am

Akon решил превзойти рэппера Лил Джона (Lil' Jon), цепь которого вошла в Книгу Рекордов Гиннеса. Akon собирается надеть на себя цепь побольше.
Недавно Лил Джон вошел в историю благодаря своей цепи с медальоном "Crunk Aint Dead", который весит 12 фунтов и оценивается в 73 карата. Но Akon решил одновременно убить двух зайцев: восхвалить родную Африку, а заодно и перещеголять рэппера, добившегося мирового рекорда.
Недавно певец расскрыл свой секрет журналу Rolling Stone: "У меня есть медальон, который перевернет всю игру с ног на голову, он полностью покрывает мой живот. Медальон весь в бриллиантах, которыми изображен континент Африки. Это просто сумасшествие. А страна, откуда я родом, будет сверкать на медальоне ярче других. Цепь весит приблизительно 10-14 фунтов. Сразу после того, как я покажусь с ним на публике, я планирую его продать на аукционе, а весь доход пойдет в мой фонд".
Но на первый взгляд кажется сомнительным продажа медальона, который олицитворяет твою страну, не ударит ли этот поступок по репутации столь популярного сейчас R&B исполнителя?
avatar
JEKA
Admin
Admin

Сообщения : 114
Дата регистрации : 2008-03-03
Возраст : 29

Посмотреть профиль http://myzuka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения