Новости дуэта

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Новости дуэта

Сообщение  JEKA в Пн Мар 10, 2008 2:35 pm

Презентацию долгожданного диска от r’n’b дуэта E-motion не хотел пропустить, поэтому, собрав вещи, мы отправились за нашими звездами в Москву. Праздник музыки Насти Каменских и Потапа запланирован пройти в одном из лучших центральных ресторанов столицы РФ. Подъезжая на такси к этому заведению, мы слушали какое-то российское радио, из эфира которого доносились песни группы «Максим», «Звери»… И вдруг раздались до боли знакомые аккорды… Потап и Настя Каменских со своей песней «В натуре». Радуясь за наших артистов, мы спросили водителя, знает ли он, кто поет. «Конечно же, – как-то весело ответил таксит, – кто ж не знает Настю! Этот дуэт сейчас в ротации на всех российских телеканалах и радио-эфирах. Россияне любят этих ребят».
Насладившись таким ответом, мы зарядились позитивом перед вечеринкой и поэтому на презентацию приехали уже достаточно веселыми и заряженными хорошим настроением.
В ресторанчике встречали очень дружелюбно, и, в отличие от подобных украинских заведений, охраны практически не было видно. В Украине стражи порядка превозносят себя до звезд и иногда буквально сами оказываются в центре событий. Но тут все совершенно иначе...
Когда мы поднялись на нужный этаж, нас встретили девушки, приодетые в костюмы по смешанным украинским и российским национальным мотивам. Они приветствовали «хлебом и солью», а если быть точнее – водочкой и бутербродами с салом.
Пройдя внутрь заведения, перед нами открылся совершенно украинский «ландшафт». Обилие фуршетных столов прогибалось от разных вкусностей, в том числе и от украинского сала, водки и соленых огурцов, специально привезенных артистами из Киева.
В углу ресторана московские журналисты "расстреливают" своими вопросами наших r’n’b музыкантов. Те же, в свою очередь, очень охотно и весело отвечают на все вопросы - как всегда, с неимоверным стебом, шокирующими откровениями и пикантными подробностями своих взаимоотношений.
В это время в ресторанчик начали сходиться вип-приглашенные гости и российские музыканты. И тогда журналисты бросились на пришедших. Под ливень вопросов и фотовспышек «попались» по очереди участницы группы «Фабрика». Потом работники СМИ заметили «рыжего» из «Иванушек International».
Но Андрей Григорьев-Апполонов пресек атаку прессы и только немного пообщался со знакомыми журналистами и с центральными телеканалами. От всех остальных он грубо отвернулся и, «возвышаясь до небес», «пролетел» до своего столика. Добросовестно ответив на все вопросы прессы, к «Иванушке» подсела популярная российская певица Виктория Дайнеко.
Многие из приглашенных гостей не смогли прийти к Насте и Потапу, чтобы поздравить их с выходом нового альбома. По каким-то причинам не появился Боря Моисеев, который ярко и обильно поливал на проекте «Две Звезды» Настю Каменских всяческими комплиментами творческого и интимного характера. Также не пришел и напарник Насти по конкурсу «Две Звезды» Гарик Харламов со своими друзьями из «Камеди Клаб Россия». Но у Харламова была причина: личный день рождения.
Когда на празднике у Насти Каменских и Потапа появились самые главные гости и приглашенные, на сцену вышел ведущий, одетый в украинский костюм: вышиванка и шаравары… Он пригласил на сцену коллектив, тоже разодетый в украинские национальные костюмы, чтобы они народными мотивами открыли вечеринку. После них на сцену вышла девушка-ди-джей, которая, расстегнув свою вышиванку, оголив плечи и закрытую лифчиком грудь, миксовала треки, пока гости поздравляли главных виновников праздника.
После того как наших r’n’b артистов поздравили все желающие, на сцену вышли артисты из лейбла «Империя» – UGO и Дядя Вадя, которые представили несколько своих композиций, после чего уступили музыкальный подиум Насте Каменских и Потапу. Дуэт перед московской публикой вел себя достаточно уверенно и гордо. Хотя иначе нельзя — ведь они сами поют в одной из своих песен: «Потап – это Сталин, а я Лаврентий Берия» или «Что ты будешь делать в 2008, если ты не оторвался в 2007; что ты будешь делать в 2009, если ты не танцевал с Каменских и Потапом».
Музыкальную эстафету после r’n’b дуэта подхватили российские девушки из группы «Фабрика», затем своими вокальными данными засверкала Виктория Дайнеко. После них на сцене выступила молодая группа «Куба», рожденная благодаря «Фабрике Звезд-5». Группа состоит из двух малолетних девочек эмо, играющих рок-музыку. Как-то забавно это выглядит на сцене - две совсем юные девушки, держа в руках большие розовые гитары и «лабая» роко-попсовые мотивы. После «Кубы» и до конца вечеринки играли песни дуэта Потап и Настя Каменских.
После своего выступления r’n’b артисты сразу присоединились к своим гостям и друзьям. Раздав серию автографов и несколько интервью для телевиденья, Настя отправилась прямиком к своим родителям, которые приехали в Москву, чтобы поддержать свой бесценный "диамант" и просто любимую дочурку. Полвечера звездная дочь провела со своими мамой и папой, за что лично выражаю ей свое уважение.
Не многие популярные артисты могут уделить родителям столько времени. Потап же собрал за одним большим круглым столом свою команду из «Империи лейбл» и начал праздновать бесспорно значимый успех.
avatar
JEKA
Admin
Admin

Сообщения : 114
Дата регистрации : 2008-03-03
Возраст : 29

Посмотреть профиль http://myzuka.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения